Kindertreff Elters

Aktion - Osterhasen

Letzte Woche hat der Kindertreff Elters eine Aktion gestartet, an der sich alle Kinder des Kindertreffs beteiligen konnten. Per WhatsApp wurden die Eltern der Kinder von Christina Dehler über folgende Aktivität informiert. Allen interessierten Kinder konnten einen Osterhasen aus Moos basteln, der dann an alle Senioren über 85 Jahren der Gemeinde Elters/Wittges verteilt wurde. Die Resonanz war groß. Viele Kinder haben sich beteiligt, und in ihrer freien Zeit älteren Gemeindemitgliedern eine Freude bereitet.

Christina Dehler und Gabi Langgut haben per WhatApp eine gut verständliche Bastelanleitung mit allen Materialien verschickt. Jede Familie hatte dann Zeit einen oder auch mehrer individuelle Osterhasen zu gestalten. Chrisina Dehler hat die Osterhasen dann ansprechend verpackt und mit einem Ostergruß versehen an die Gemeindemitglieder verteilt.

Wir wünschen allen Frohe Ostern.